旧版回顾 | VPN登录 | ENGLISH
首页/国际学术交流动态/国内学术交流动态/仿真实验中心/产学研动态/人才加盟/联系我们
当前位置: 首页>>学术动态>>正文

天津大学管理学部赵涛教授应邀来我校复杂网络系统与创新研究中心讲座

时间:[2017-12-13]  来源:

天津大学管理学部赵涛教授应邀来我校复杂网络系统与创新研究中心讲座

  

20171213日,我校复杂网络系统与创新研究中心为博士与硕士研究生举办了学术讲座。

我校复杂网络系统与创新研究中心主任徐碧琳教授支持了本次讲座活动。

 

天津大学管理学部博士生导师赵涛教授为博士研究生带来了一场别来生面的讲座。此次赵涛教授讲授的主题是“管理学科博士论文研究方法”,为学生介绍了几种有关管理学科实用的研究方法,以及如何进行学位论文与期刊论文的写作。同时,介绍了赵涛教授博士团队的研究方法及其阅读要求。参与本次讲座的博士研究生,认真聆听,并积极提问,展开了热烈的讨论。讲座之后,同学们表示这场讲座为自己带来了不一样的知识体验,更加清晰的认知了管理学科博士学位论文与期刊论文选择研究方法的重要价值,并期待研究中心以后开展更多相关研究校级互动讲座。

上一条:“Python网络爬虫技术案例实战”研讨会

下一条:徐碧琳教授被聘为英国赫瑞瓦特大学教授客座教授

关闭窗口

复杂网络中心  版权所有