旧版回顾 | VPN登录 | ENGLISH
首页/国际学术交流动态/国内学术交流动态/仿真实验中心/产学研动态/人才加盟/联系我们
当前位置: 首页>>学术动态>>正文

徐碧琳教授被聘为英国赫瑞瓦特大学教授客座教授

时间:[2017-12-08]  来源:

天津财经大学徐碧琳教授被聘为英国赫瑞瓦特大学教授客座教授

2017128日下午,我校特邀赫瑞瓦特大学苏格兰商务与交流孔子学院院长BaxterH303教室,作题为Is managing heritage a wicked problem-from the perspective of tourism development and education?的讲座,与会人员包括学科建设办公室主任徐碧林教授,商学院院长彭正银教授,旅游系副主任张艳玲教授等旅游系100余名师生。

讲座开始前,举行了聘任仪式并颁发聘书。商学院院长彭正银教授致辞讲话。

本研究中心主任徐碧林教授、旅游系张艳玲教授被聘为赫瑞瓦特大学旅游与文化遗产管理专业客座教授。徐碧琳教授发表了相关讲话,感谢赫瑞瓦特大学商务交流孔子学院院长Baxter教授给予的荣誉及20179月赴赫瑞瓦特大学商务交流孔子学院为旅游管理专业学生开设学术讲座期间给予的支持,并希望两校在未来开展更多师生间的学术研究合作与交流。

讲座期间,Baxter教授就文化遗产保护与旅游业发展之间的关系做出相关阐述,他指出保护好文化遗产对于旅游业发展具有促进作用。

最后,张艳玲教授致谢幕词,对Baxter教授的讲座给予了高度的肯定和赞扬,并希望师生能借此机会,更好的理解文化遗产保护对旅游业发展的重要意义,为文化遗产的保护做出积极贡献。

上一条:天津大学管理学部赵涛教授应邀来我校复杂网络系统与创新研究中心讲座

下一条:徐碧琳教授赴英国赫瑞瓦特大学学术交流

关闭窗口

复杂网络中心  版权所有